特朗普紧逼巴西,印度商业后......

贝思羊 2019-06-11 09:313862文章来源:龙8国际作者:龙8国际

美国总统唐纳德·特朗普周一批评印度和巴西的贸易策略,并将保守主义视为“可能是世界上最艰难的”。

特朗普在白宫举行的一次活动上向记者发表讲话,庆祝美国,墨西哥和加拿大之间达成最新三边贸易协议,特朗普将印度和巴西列入越来越多的国家,他认为这些国家不公平地对待世界顶级经济在商业方面。

“印度向我们收取巨额关税。

当我们将哈雷戴维森的摩托车,其他东西送到印度时,他们收取非常非常高的关税,“特朗普说,并补充说,他已经提出印度总理纳伦德拉莫迪的问题,他说他”将大大减少他们“莫迪的办公室无法立即联系到征求意见的请求。

最近几个月印度政府变得更加保护主义,在推动其“印度制造”计划的同时提高了对越来越多商品的进口关税。

在批评印度后,特朗普转向巴西,这是美洲第二大经济体。

美国。

“巴西”是另一个。

这是一个美丽。

他们向我们收取任何他们想要的东西,“他说。

”如果你问一些公司,他们说巴西是世界上最艰难的公司之一 - 也许是世界上最艰难的公司。

“巴西是世界上最封闭的专业之一经济方面,最近几个月与特朗普政府就乙醇和钢铁等行业的贸易问题进行了争论。

特朗普发表评论后,巴西外贸部长阿布拉内托为这种关系辩护,称这是“非常积极的”。

他补充说,在过去十年中,美国与巴西的贸易顺差为900亿美元,货物和服务为2500亿美元。

内托指出,美国是巴西的第二大贸易伙伴,仅次于中国,两国之间存在“互补和战略”的商业关系,但仍有待改善。

特朗普的“美国第一”贸易政策,尤其是与中国不断升级的贸易战,旨在推动美国制造业,但他们已经吓坏了投资者,他们担心供应线可能会崩溃,全球经济增长也会脱轨。

现在美国对价值2500亿美元的中国商品征收关税,对额外商品的威胁价值2670亿美元。

(Steve Holland,Marcela Ayres和Mateus Maia报道;由Gabriel Stargardter撰写James Dalgleish编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。