国民托管组织通过雇佣射手射杀野猪引发愤怒

贝思羊 2019-06-10 21:072447文章来源:龙8国际作者:龙8国际

国家信托基金计划在英国最美丽的庄园之一的地方拍摄野猪,这是一个痛苦的中心。 这些生物的家族已经在威尔特郡的斯托海德庄园建立了自己的家园。 在接到投诉后,保护机构决定聘请射手射杀野猪 - 对动物爱好的当地人和保护主义者感到恐惧。 批评说,“根除”这些生物破坏了恢复本土物种到英国的努力。 ,信托的既定目标之一。 但该信托称,这些动物正在“恐吓”当地人,并将游客置于危险地点。

Boar--虽然害羞 - 是强大的动物:完全成长,成年雄性体重约23石,可以高达30英里每小时,并有剃刀 - 尖牙。 该物种是英国养殖大多数猪种的直接祖先。 目前尚不清楚有多少公猪生活在占地2650英亩的庄园内,该庄园拥有18世纪的帕拉第奥式豪宅。 该庄园的阿波罗神庙和帕拉第奥大桥在2005年的电影“傲慢偏见”中出演,由凯拉奈特莉主演。 金融家和环境保护主义者本•金史密斯(Ben Goldsmith)发布了关于剔除计划的“失望”。 他写道:“我非常喜欢在英国恢复自然的最前沿的国民托管组织,所以我很遗憾地了解到信托基金计划消灭生活在森林茂密的Stourhead庄园的少数本土野猪。 ” “当然,像野鹿一样的野猪需要在没有掠食者的情况下进行管理,但要完全根除它们 - 这个国家最稀有的哺乳动物之一 - 面对我们所知道的将我们破碎的生态系统重新组合在一起的重要性。 来自萨默塞特弗罗姆的38岁的环境活动家马特梅伦说,他强烈反对提议的剔除。 他说:“人们喜欢对像犀牛灭绝的事情感到沮丧,但在英国,在我们家门口,我们已经消灭了所有大型动物。 ” “曾经有过狼,熊和ly 。

但是没有任何栖息地,因为我们把所有的树都砍下来了。 ”但当地农民66岁的弗雷德·尼科尔斯说他经常在与他的财产接壤的树林里看到公猪。 支持剔除。 “你不能拥有它们,”他说。 “它们造成太大的伤害,对公众构成威胁。 ”他们根深蒂固。 如果你把他们带到田地里或你的草坪上,他们就会开始生根,他们可以造成很大的伤害。 “国民托管组织的一位发言人表示,决定宰杀这些动物一直很困难。 他补充说:“我们在考虑了替代方案后,在与自然英格兰公司协商后,才做出了这个决定。 ”不幸的是,在某些情况下,人道控制是必要的 - 例如,我们的访客,员工或志愿者都有安全问题;或保护其他物种或栖息地。 我们从不轻易做出这个决定。 任何野猪的淘汰都将由一位经验丰富且持有执照的射手进行。 这与其反对在其土地上扑灭獾以阻止牛的结核病形成鲜明对比,尽管这是政府的政策。 野猪的情况正变得越来越普遍。 在13世纪左右被捕灭绝之后,在一些养殖公猪逃脱后,该物种在野外重新建立起来,其他物种被释放。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。