冲浪世界冠军No.7织机为Gilmore

贝思羊 2019-06-10 19:241564文章来源:龙8国际作者:龙8国际

什么STEPHANIE GILMORE需要赢得第七届世界冲浪冠军如果Gilmore进入赛季结束的Maui Pro的半决赛,她将获得世界冲浪联盟冠军。 如果她排名第五或更差,对手Lakey Peterson必须赢得比赛才能赢得比赛的冠军。 如果在赛季结束时获得任何世界冠军头衔,那么并列冲浪者将在最后一场比赛中进行“冲浪”,格式将由专员办公室确定。

GILMORE“S HAWAIIAN RECORD Gilmore是Honolua Bay的四次赛事冠军(2007年,2008年,2009年,2017年)她的最差成绩是2016年的第九名。 多个女性的世界冲击冠军(澳大利亚除非另有说明)7 - Layne Beachley 6 - Stephanie Gilmore 4 - Lisa Andersen(美国),Wendy Botha(RSA,Aus),Freida Zamba(美国)3 - Margo Oberg(美国),Carissa Moore(美国)2 - Lynne Boyer(美国),Tyler Wright( AUS)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。